Site Loader

浙江卫视举办的大型综艺节目《追我吧》过程中台湾演员高以翔应体力不支而昏倒,最终宣布离世了,这也是这几天新闻微博上的头条新闻,不管是台湾明星还是香港明星,在大陆都拥有自己的一片粉丝,能给我们带来快乐带来精彩的明星我们都喜欢!

至于出了这样的意外我们内心真的很难过,最近很多粉丝把矛头都指向浙江卫视栏目组,说他们对节目要求过于严厉,对于救人不太及时,我想说的是如今我们的医疗条件这么好,如果及时有效抢救怎么会让悲剧发生!

就在这件事已经快要告一段落的时候,又有些香港网友想惹是生非,在微博上发文就这就是去大陆捞钱的下场,还有很多香港网友说下辈子做个中国人等等,唉!看到这里我真的服了那些同胞,有时间多学习多陪陪自己父母孩子,多建设下自己的城市,别在这里说一些风凉话,大家同时中国人,何必要这样呢!

再说香港来内地发展的港澳台明星也太多太多了,比如,张卫健, 谢霆锋, 陈乔恩 ,霍建华 ,林心如, 张钧蜜, 彭于晏 ,周渝民, 基本上一,二,三线的明星都有在内地发展的经历,他们在大陆发展的不是也很好吗,粉丝不比一些大陆粉丝少。

我觉得现在很多的香港明星选择来内地参加真人秀,是节目组为了自己的节目效果而想出来的一些办法,香港发展的不太好,就转战内地娱乐圈了,真人秀能够让更多的人知道他们,毕竟香港还是不够大,还是内地好,所以我们都应该珍惜我们的家园,爱戴任何一个娱乐圈的明星!

admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注